大宮風俗、大宮発デリバリーヘルス(デリヘル) 即尺・即プレイ「なすがママされるがママ」スマホ版はこちら

これが本当の即尺だッ!安心のALL日本人!振り替え一切なし!即プレイOL専門店 まどろっこしい会話や気遣いなんてもういらない!大宮なすがママされるがママ 遊び方はあなた次第!営業時間 10:00〜翌3:00最終受付 電話受付 9:30〜 TEL 048-782-8349 なすがママされるがママ モバイル版
即尺・即プレイ専門店!玄関入った途端どスケベ奥様が有無を言わさずむしゃぶりつきます♪楽しみ方はあなた次第無料オプション多数!     

TOP > 個人情報の取り扱いについて

例えば…待ち合わせたなら… 先にお部屋でお待ちなら… 3Pだって…
女子求人
男子求人
マンガでプレイ紹介!!
クレジットカード決済
モバイル版
口コミ
  • ふじの奥様 ふじの奥様(35)
    ◯女性印象◯清楚な雰囲気からの痴女っぷりに脱帽(笑)

    待合せの電話の時から凄い丁寧な言葉遣いで、清楚なイメージで最初お会いしましたが、お部屋に入るや否や、エロっぷり全開で即尺。そのギャップにやられましたw
    さりげない会話や行動の中に気遣いも多々感じられ、スケベでとっても良い奥様でした!

  • りの奥様 りの奥様(33)
    ◯女性印象◯待合せの時からイチャイチャで、サービス精神の高い女性でした!

    初めての利用となりますが、お店の方の電話も非常に丁寧でおすすめされたりのさんに突撃!待合せも初めての経験でしたが、ホテルまでの道のりも終始、密着イチャイチャで楽しめました。
    その雰囲気のままにズボンを脱がされ即尺!→からの2回戦と、サービス精神の高い女性でかなりの大満足でした!(^^)
  • らら奥様 らら奥様(30)
    ◯女性印象◯明るくて、スケベな巨乳ちゃん!

    お話も面白くとっても話しやすい子でした!こちらの要望にもたくさん答えて頂けました!玄関からイチャイチャしながらの即プレイも積極的で◎!!
    次は、リモコン◯ーターを使って待合せしましょうね(笑)
  • ひな奥様 ひな奥様(27)
     ◯女性印象◯細くて美人さん!とっても気さくで話やすい女性でした!!
     
    お部屋に入るなり、とにかく積極的!!玄関で一回イカされ(笑)
    その後も、ベットでお風呂でと、結局3回もイッてしまいました。
    ぜひまた遊んでくださいね!(^^)
  • さとみ奥様 さとみ奥様(25)
    ◯女性印象◯ウブな感じが凄い可愛い!でもとってもスケベさんでした(笑)

    明るい笑顔がとっても可愛らしいです(^^)
    お店に電話をしながらの即尺は、何でしょう?なんか凄い興奮しましたww
    プレイもとっても満足!次は長い時間でお願いします!

個人情報の取り扱いについて

「なすがママされるがママ大宮」(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどやご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。当店は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に努めてまいります。

  1. 個人情報の利用目的について

    当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1. お客様の元へ当店コンパニオンが伺うため、ご本人確認、および代金の請求のため、その他当店のサービスの提供に係ること。
    2. お遊びの内容や場所、時間などを連絡したり確認することのため。
    3. お客様に当店が行うキャンペーンやお得情報のご案内をするため。
    4. 当店のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと。
    5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため。
    6. 不正な目的をもって当店を利用するような方にサービスのご利用をお断りするため。
  2. 個人情報の管理について

    お客様の個人情報は、漏洩・紛失・毀損・改竄等を防止するため、管理責任者を選定して必要な対策を実施します。個人情報は、権限のないものがアクセスできないようにし、厳重に管理します。また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

  3. 個人情報の開示について

    個人情報の目的外使用をしません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    • 法令に特別の規定がある場合。
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合や緊急を要する場合
  4. 当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

↑