大宮風俗、大宮発デリバリーヘルス(デリヘル) 即尺・即プレイ「なすがママされるがママ」スマホ版はこちら

これが本当の即尺だッ!安心のALL日本人!振り替え一切なし!即プレイOL専門店 まどろっこしい会話や気遣いなんてもういらない!大宮なすがママされるがママ 遊び方はあなた次第!営業時間 10:00〜24:00最終受付 電話受付 9:30〜 TEL 048-782-8349 なすがママされるがママ モバイル版
これが『本当の即尺・即プレイだッ!』シャワーなし!無駄話なし!濃厚尺でご挨拶!さらに!強制2回戦!さらにさらに!!オプションも無料で使えちゃいますよ〜(゚∀゚)     

TOP > 個人情報の取り扱いについて

例えば…待ち合わせたなら… 先にお部屋でお待ちなら… 3Pだって…
女子求人
男子求人
マンガでプレイ紹介!!
クレジットカード決済
モバイル版
口コミ
  • りな奥様 りな奥様(28)
    ルックスも、プレイも最高!
    とにかく綺麗でとにかく優しい雰囲気。とても癒やされます。プレイも少し恥ずかしそう?にしながらしてくれるのが最高でした。攻めたときに我慢してる?けど我慢できてない?みたいな笑リアクションも興奮しました。必ずまた会いに行きます。
  • りな奥様 りな奥様(28)
    圧巻の美女…

    部屋に入ってきた瞬間、ルックス、スタイルに衝撃を受けました…さらにお店に電話しながらのフェラは初めての体験でしたが燃えました…そしてあの可愛い笑顔は忘れられません…
  • りの奥様 りの奥様(33)
    三回搾り取られた!笑
    部屋に入るなり舌を絡ませ合いながらたっぷりキス。

    そのままズボンを脱がせてもらい、シャワーを浴びることなく私の息子をぱくり。もちろん来る前に一度洗って清潔にしてはいますが、やはり即プレイは興奮しますね。
    テクは普通ですが、一生懸命に口の中でしごいてくれて気分は上々。

    入室してから10分程度でしょうか、一度目の放出。
    その後シャワーへ。
    洗ってもらっているうちにまた大きくなってきたのでお風呂場でくわえてもらいそのまま二度目の放出。
    ベットでは攻守交替して彼女を攻めてみました。
    喘ぎ声はナチュラルで演技感はゼロ。素人っぽくこらえる姿がいいですね。
    最後3度目の放出は手コキで。
    部屋を出るときには搾り取られた感満載でした笑
  • ありさ奥様 ありさ奥様(35)
    「しゃぶっテル」に大興奮!!
    部屋に入ってお金を渡したら少し照れたようにニッコリしながら手は私の股間に。そのままズボンを脱がされ愚息とご対面。
    しばし撫で回されていましたが、おもむろに携帯をとりだし例のしゃぶっテル。しかもこっちを見ながら喋ったりしゃぶったりするから大興奮。
    我慢できずにそのまま発射してしまいました。
    気配りもよく、その後もギリギリまで楽しい時間を過ごせました。
     
  • なつ奥様 なつ奥様(21)
    小柄なカラダで一生懸命!

    小さくて、スレンダーなカラダに男心をくすぐる可愛い仕草、なんと言っても気持ちよくなってもらいたいと一生懸命な姿にこちらも気持ちよくしてあげたいという『エロモード』のスイッチを入れられました…こちらの責めにも可愛い喘ぎ声で答えてくれて大変満足致しました!またなつさんを指名したいという気持ちと、別の子でも遊んでみたいという気持ちとで戦ってます(笑)

個人情報の取り扱いについて

「なすがママされるがママ大宮」(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどやご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。当店は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に努めてまいります。

  1. 個人情報の利用目的について

    当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1. お客様の元へ当店コンパニオンが伺うため、ご本人確認、および代金の請求のため、その他当店のサービスの提供に係ること。
    2. お遊びの内容や場所、時間などを連絡したり確認することのため。
    3. お客様に当店が行うキャンペーンやお得情報のご案内をするため。
    4. 当店のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと。
    5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため。
    6. 不正な目的をもって当店を利用するような方にサービスのご利用をお断りするため。
  2. 個人情報の管理について

    お客様の個人情報は、漏洩・紛失・毀損・改竄等を防止するため、管理責任者を選定して必要な対策を実施します。個人情報は、権限のないものがアクセスできないようにし、厳重に管理します。また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

  3. 個人情報の開示について

    個人情報の目的外使用をしません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    • 法令に特別の規定がある場合。
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合や緊急を要する場合
  4. 当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

↑