大宮風俗、大宮発デリバリーヘルス(デリヘル) 即尺・即プレイ「なすがママされるがママ」スマホ版はこちら

これが本当の即尺だッ!安心のALL日本人!振り替え一切なし!即プレイOL専門店 まどろっこしい会話や気遣いなんてもういらない!大宮なすがママされるがママ 遊び方はあなた次第!営業時間 10:00〜24:00最終受付 電話受付 9:30〜 TEL 048-782-8349 なすがママされるがママ モバイル版
これが『本当の即尺・即プレイだッ!』シャワーなし!無駄話なし!濃厚尺でご挨拶!さらに!強制2回戦!さらにさらに!!オプションも無料で使えちゃいますよ〜(゚∀゚)     

TOP > 個人情報の取り扱いについて

例えば…待ち合わせたなら… 先にお部屋でお待ちなら… 3Pだって…
女子求人
男子求人
マンガでプレイ紹介!!
クレジットカード決済
モバイル版
口コミ
  • かなみ奥様 かなみ奥様(39)
    身を任せて楽チン♪笑
    入室してすぐにプレイ開始。
    プレイはスムーズでベットで寝たまま、楽チン、色々してくれる。
    まぐろ状態で身を任せました笑

    時間ギリギリまで我慢して発射。
    はじめて利用しましたが、良かった〜♪
  • かよ奥様 かよ奥様(37)
    絶対また指名する!!
    満足!不満無し!
    お会いして最高でした。しゃぶりながらのインコールはたまらなかったです!
  • はな奥様 はな奥様(20)
    想像以上!!
    年齢が若いからプレイや会話に不安だったんですが、全然大丈夫で大変満足しました。また絶対指名します!
  • まや奥様 まや奥様(28)
    しゃぶTEL、初体験でしたが興奮MAX!!
    シャツがはちきれそうなおっぱいをモミながらのフェラは絶品。
    ルックスも抜群!プレイも濃厚!!
    2回も放出するとは思いませんでした。
    最後の会話もほんとに楽しかった。すべてが満足!!!!
    まや奥様、次回も必ず指名します!!!
  • ひかる奥様 ひかる奥様(26)
    一生懸命な姿にさらに興奮!

    145センチの小柄な身体で一生懸命即尺してくれる姿にめちゃくちゃ興奮しました!

     

個人情報の取り扱いについて

「なすがママされるがママ大宮」(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどやご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。当店は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に努めてまいります。

  1. 個人情報の利用目的について

    当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1. お客様の元へ当店コンパニオンが伺うため、ご本人確認、および代金の請求のため、その他当店のサービスの提供に係ること。
    2. お遊びの内容や場所、時間などを連絡したり確認することのため。
    3. お客様に当店が行うキャンペーンやお得情報のご案内をするため。
    4. 当店のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと。
    5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため。
    6. 不正な目的をもって当店を利用するような方にサービスのご利用をお断りするため。
  2. 個人情報の管理について

    お客様の個人情報は、漏洩・紛失・毀損・改竄等を防止するため、管理責任者を選定して必要な対策を実施します。個人情報は、権限のないものがアクセスできないようにし、厳重に管理します。また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

  3. 個人情報の開示について

    個人情報の目的外使用をしません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    • 法令に特別の規定がある場合。
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合や緊急を要する場合
  4. 当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

↑